Kaysior Avery (ashu_kay) wrote,
Kaysior Avery
ashu_kay

Category:

Женщина

Я вновь открыл для себя прелесть рисования.

Встав перед мольбертом, я несколько раз порывался нанести первые мазки и замирал в нерешительности.
Почему? Я не знаю...

Никогда прежде не сталкивался с магией, но всегда верил в нее и сегодня она отблагодарила меня за доверие. Магия была во мне...

Призраки прошлого и неведомые силы возможного будущего направляли меня, очищая затуманенное сознание и помогая преодолеть опасения перед сверкающим белизной чистым листом..

Психологический барьер... что это?

Раньше называя его страхом перед уже созданным, я сейчас оказался пронзен уверенностью, что это сомнения на пути к настоящему. И прикоснулся кистью к холсту...

Женщины... Невозможно их понять.

Они забирают чувства, постоянно требуя больше и больше... Нельзя сказать "люблю" и остановиться на этом.

Никогда... Всегда повтори, повтори...
Повтори, но подбери подходящие моменты. Повтори, но создай определенные условия. Повтори, но смотри не промахнись.

Говоришь "Люблю" и ее сердце взрывается вулканом огненных искорок, разнося по телу тепло и чудесные ощущения невозможности расставания.

И она не знает как выстоять. Как не улыбнуться в ответ. Как не отдаться объятиям жаркого пламени от страстных переживаний.

Но это возможно лишь единожды. Все новые и новые "Люблю" полностью теряют значимость при повторении. В памяти первое произношение, а после, лишь глупая скука в оковах равнодушной тоски. И ты это понимаешь - она нет.

И если бы только слова... Ведь помимо слов необходимо еще множество твоих поступков и решений, правоту и нужность которых мы тоже оцениваем, руководствуясь совершенно разными доводами.

Женщины... Они совсем иные.

Они ставят вопросы, а тебе нужны ответы. Глубокие откровенные ответы, переполненные эмоциями и безрассудной смелостью.

Зачем? Почему? И что же тебе делать?

Мечтать? Остается только мечтать. Изнывая от нетерпения долгими бессонными ночами надеяться и ждать, что когда-нибудь наступит день и ты сможешь их понять...

Картина рисуется, действие ни на миг не прекращается. Ответов до сих пор нет и, скорее всего, не будет, ведь мне их попросту неоткуда брать.

Вопросы обычно более совершенны и находятся где-то в непреодолимом приоритете перед ответами. Что и есть творчество, на самом деле.

Возможно, последние мазки кисти подарив чувство завершенности приблизят меня к постижению загадочного знания и выдохнув, над размашистой подписью, я пойму.

Возможно...

Но не хочется, потому что больше ничего не останется. Нет ощущения страшнее, чем абсолютное понимание, не оставляющее места для увлекательного познания.
Tags: женщина, линии
Subscribe

  • ***

    Как тень, как видение, как дым от костра, вроде есть Я на свете и не делаю зла, но не вижу причины утром нового дня встать и сделать что-либо, ибо…

  • О любви

    В жизни часто так бывает, вроде любишь и не знаешь. Как сказать об этом чувстве, ищешь помощи в искусстве... ~~~ Что твердят нам строчки песен? Что…

  • Круг замыкается

    Круг замыкается. Полное отсутствие каких-либо иных причин открыть глаза утром завтрашнего дня, кроме... снова закрыть их вечером того же дня.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments